Recetas

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POLLO A LA MALAGUEÑA – BUENÍSIMO Y FACILÍSIMO

Posted by recetas3000 en 2 abril 2008



Ingredientes (4 p).

– 2 pechugas de pollo fileteado (muy fino-4 por pechuga, se puede encontrar en MERCADONA).
– 4 Lonchas de jamón serrano.
– 8 lonchas de queso (por ejemplo marca Tranchettes).
– Aceite.

Preparación:
– Se preparan los filetes a modo de sandwich, para ello se pone un filetito en la tabla a continuación una loncha de queso (se puede cortar para que no sobre por los lados), seguidamente el jamón serrano y nuevamente otra loncha de queso (basta con media loncha). Así nuevamente 3 veces mas con los filetes de pollo que nos queda.
– se echa en una sartén antiadherente 3 cucharadas grandes de aceite de oliva, 2 de los 4 sandwiches de pollo (si la sartén es muy grande podemos poner los cuatro añadiendo el doble de aceite) a continuación cortamos en varios trozos dos lonchas de queso y lo echamos en la sartén junto a los pollos.
– se coloca la tapadera de cristal (es importante que se pueda ver el interior mientras se cocina) y se pone a fuego lento hasta que se vea que la parte superior del pollo se pone completamente blanca, entonces le damos la vuelta y lo dejamos calentando un poco mas para que se termine de cocinar (cuidado, esto se hace en pocos minutos).

buen provecho…… y a mojar pan con la salsita…..

Una respuesta to “POLLO A LA MALAGUEÑA – BUENÍSIMO Y FACILÍSIMO”

  1. Anonymous said

    Está realmente bueno, y es muy fácil de preparar, gracias por la receta.

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