Recetas

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CARRILLADAS EN SALSA DE MERMELADA DE FRESAS Y VINO TINTO

Posted by recetas3000 en 11 mayo 2008


Ingredientes (2-3 p.):
Tiempo de preparación: 1 hora.

– 6-8 carrilladas de cerdo (700gr aprox).
– 2 dientes de ajo.
– 1 cebolla.
– 2 cucharadas de mermelada de fresa.
– 350ml de vino tinto (un vaso y medio, aprox).
– aceite de oliva.
– sal.

Preparación:

Pela y filetea los ajos y póchalos en una olla rápida con un poco de aceite. Sazona las carrilladas, dóralas rápidamente en la olla vuelta y vuelta y retíralas a un plato.
Pica finamente la cebolla, introdúcela en la olla y póchala. Sazona. Introduce de nuevo las carrilladas, la mermelada y el vino. Mezcla bien, tapa y cocina durante 15-20 minutos a partir de que empiece a hervir.
Sirve las carrilladas con abundante salsa .

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