Recetas

Blog dedicado a recetas fáciles para todo el mundo.

Berenjena al horno

Posted by recetas3000 en 14 febrero 2009

Ingredientes para 2 personas:
1 berenjena (grande)
400 g carne picada
1 cebolla
1 pimiento verde
1 bolsita de especias para tacos
Queso rallado.
Pon el horno a 200 grados.
Partir la berenjena por la mitad y vacíala. Corta en trozos. La piel se pone en una fuente para horno.
Picar la cebolla y el pimiento.
Fríe la carne en una sartén y las verduras en otra.
Cuando la carne empiece a tener color echa las especias y un poco de agua, mueve y añadir las verduras.
Rellena las pieles de berenjena y echa queso rallado encima.
Al horno, 200ºC, durante 20-25 minutos. (Se puede tapar con un poco de aluminio al final para evitar que el queso se queme).

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: